Lectura 1 '

Leonas Morelos inicia con el pie derecho en la Liga Mayor Femenil

La escuadra tlahuica se impuso 1-0 a Tiburonas Rojas del Veracruz; Ana Sotelo fue la autora del único tanto.

El equipo Leonas Morelos tuvo un debut triunfal en la Liga Mayor Femenil al vencer 1-0 a Tiburonas Rojas del Veracruz en suelo jarocho.

La escuadra tlahuica que abrió su participación en el certamen dentro de la Zona Centro, sumó sus primeros tres puntos, gracias al tanto de Ana Sotelo en la segunda mitad.

La Unidad Deportiva G. Velasco en Boca del Río albergó el duelo entre tiburones y leonas, durante los primeros 45 minutos el cuadro veracruzano dominó las acciones del encuentro, sin embargo fue hasta el minuto 52 que Ana Sotelo aprovechó una opción de gol y la concretó, suficiente para quedarse con la victoria.

El cuadro de Leonas Morelos militan las seleccionadas nacionales Mónica Ocampo y Karla Nieto, sin embargo la primera se encuentra concentrada con el tri femenil y la segunda está en recuperación.