Ocelotes da “paliza” a Xochitepec

Los chiapanecos no tuvieron piedad y le propinaron una escandalosa goleada de 8-2 a los morelenses, que se mantienen como la peor escuadra de la Segunda División Liga Premier.

El equipo de Xochitepec hilvanó su cuarta derrota en fila y en esta ocasión recibió una goleada escandalosa de 8-2 a manos de Ocelotes UNACH. El conjunto morelense sigue sin despertar y se mantiene como la peor escuadra de toda la Liga Premier, con cuatro goles a favor y 18 en contra.

Los dirigidos por Fathi Choura visitaron el Estadio Olímpico de Tapachula y al término de la primera mitad ya perdían 4-0. El rosario de goles comenzó al minuto 28 al abrir el marcador Jonathan Ruiz, los chiapanecos no tuvieron piedad y en cuatro minutos anotaron tres tantos más obra de Moisés Ramos y un doblete de Jonathan Ruiz. Con la pizarra 4-0 a favor se fue el cuadro de Ocelotes al descanso.

Para la segunda mitad, el equipo de Xochitepec descontó por conducto de Edwin Villeda, esto al 61´, los locales respondieron y una vez más Jonathan Ruiz que fue la figura del partido al apuntarse seis goles; puso el 5-1. Josué Avalos marcó el 5-2 a favor de los morelenses al 62.

Aprovechando las facilidades del equipo visitante, los chiapanecos incrementaron la ventaja y con tantos de Jonathan Ruiz (2) y un tanto más de Ulises López cerraron la escandalosa goleada. Además del descalabro frente a Ocelotes UNACH, los morelenses sufrieron la expulsión del portero Héctor Bustos al minuto 24.

Con la derrota, los de Xochitepec siguen en el fondo de la tabla con cero puntos y una diferencia de -14, mientras que los chiapanecos llegaron a siete puntos para situarse en la séptima posición del Grupo 2.

El próximo domingo, el cuadro xochitepequense recibirá en casa a otro colero, el conjunto de Atlético Veracruz que suma un punto.