Selva Cañera, imbatible en casa

Los cañeritos empataron 1-1 frente a la escuadra de Acapulco F.C. y mantuvieron el invicto en el Estadio Agustín "Coruco" Díaz en lo que va de la Temporada 2014-2015 de la Tercera División Profesional; el punto extra fue para los morelenses que se impusieron en penales 2-1 a los guerrerenses.

El Estadio Agustín "Coruco" Díaz sigue siendo una fortaleza para los cañeritos. El equipo de Selva Cañera de la Tercera División mantuvo el invicto en casa en esta Temporada 2014-2015 y ayer sacó dos valiosos puntos al empatar 1-1 frente a la escuadra de Acapulco F.C. y quedarse con el punto extra al vencer en penales 2-1 a los guerrerenses.

El conjunto azucarero que registra cuatro triunfos y cinco empates como local tuvo que venir de atrás para alcanzar en el marcador a los acapulqueños. Los visitantes que no resintieron tanto el calor se pusieron arriba en la pizarra con gol de Julio Rodríguez, esto al minuto 30.

Los dirigidos por Marco Antonio Pimentel no bajaron los brazos y un minuto después igualaron la pizarra 1-1 por medio de Víctor Mendoza. Con el empate a un gol se fueron los dos equipos al descanso.

Para la segunda mitad ambos equipos buscaron el tanto del triunfo, sin embargo las defensivas estuvieron atentas. En los últimos 15 minutos el cuadro acapulqueño apretó más el marco cañero, sin embargo el marcador no se movió más y tuvieron que definir el punto extra desde los once pasos.

En tanda de penales el equipo de Selva Cañera se impuso 2-1 a los de Guerrero, el portero de Zacatepec Bryan Aguilar se vistió de héroe al detener dos disparos. Con este resultado el conjunto azucarero sumó 39 puntos y se ubica en el tercer lugar del Grupo VI con 39 puntos, empatado con los mismos puntos con el conjunto de Tigres Dorados.

La próxima jornada (18) los cañeritos visitarán a los Guerreros de Yecapixtla en el clásico morelense.