¡Festín ballenato!

El equipo de Galeana no tuvo compasión de los Vikingos de Chalco y vapulearon 7-0 a los mexiquenses que desde el minuto 25 se quedaron con un hombre menos.

Ballenas Galeana se dio un festín de goles y vapuleó ayer 7-0 a Vikingos de Chalco en la Unidad Deportiva Mazatepec. Los morelenses que venían de una derrota la semana pasada se reivindicaron y sumaron tres puntos importantes que los mantienen con aspiraciones de calificar a la liguilla.

En duelo correspondiente a la Jornada 20 de la Tercera División Profesional, los ballenatos no tuvieron compasión y desde los primeros minutos fueron claros dominadores del encuentro, teniendo acorralado al equipo visitante.

Por lapsos el partido se tornó accidentado, ya que el conjunto de Chalco presentó un cuadro limitado, sin idea futbolística y por consiguiente manchaban el partido cometiendo muchas faltas. Al minuto 25, los Vikingos sufrieron la expulsión de un jugador y esto le favoreció al equipo de Galeana. Dos minutos más tarde, Ulises Axomulco inauguró la pizarra 1-0, a partir del primer tanto los ballenatos se destaparon y al 31´, Aldair Luviano amplió el marcador 2-0.

Para la segunda mitad continuó el rosario de goles y al 48´, Osvaldo Salinas puso el 3-0, aprovechando las carencias de los visitantes, los pupilos de Gregorio Yáñez metieron el 4-0 al minuto 58 por medio de Ulises Axomulco.

Ballenas no tuvo piedad y cerró el triunfo con tres tantos más, obra de Etian Valdez, Aldair Luviano y Andrés Montes de Oca.