Lectura 2 - 3 minutos

¡Cierre de película!

Después de dos días de actividad, ayer concluyó la cuarta fecha del Circuito Hípico Morelos 2015; María José Juárez fue ovacionada por los asistentes, tras conseguir el primer lugar en la prueba de 1.30 metros

María José Juárez se llevó los aplausos. La amazona obtuvo el primer lugar en la  prueba de 1.30 metros, en el cierre de la cuarta fecha del Circuito Hípico Morelos 2015.

Tras dos días de espectáculo sobre la pista del Club Hípico Vista Hermosa, la oriunda de Puebla, María José, se quedó con el primer lugar montando al caballo Celine Z, seguido de Salvador Sesin y Leonel Martínez, segundo y tercer lugar respectivamente.

María José Juárez del Club Las Cumbres registró cero puntos malos en 44.77 segundos, mientras que Salvador Sesin que montó al caballo Bijoux tuvo cuatro puntos malos en 39.79 segundos y el tercer lugar Leonel Martínez registró cuatro puntos malos en 45.47 segundos.

Desde muy temprano inició la justa con la prueba de conducción con principiantes, en esta prueba se llevaron como premio una moña de participación las amazónicas Daniela Flores y Fanny de Alba, de los hípicos Las Cumbres y Del Bosque, respectivamente.

Bernadette Martínez ganó el segundo lugar en la prueba de 1.20 metros.

En la prueba de 75 centímetros dominó Daniela Estrada del Club Hípico Vista Hermosa. En la prueba de 90 centímetros en la sección A la ganadora fue Kassia Reynoso montando a Kantaya, en la B el primer lugar fue Édgar Castellanos montando a Melany del club anfitrión y en la C, Mario Estrada se quedó con el sitio de honor montando a Blue Dream.

En la prueba de 1 metro, la ganadora en la sección A fue Alondra Ortega de la Asociación Ecuestre Tlalpan montando a Naipe; en 1.10 metros en la categoría Máster los ganadores fueron Mario Estrada (1) y el Licenciado Javier Estrada (2), montando a Titano y Zii, respectivamente.

En 1.20 metros el primer lugar se lo adjudicó Miguel Guzmán del club anfitrión, en segundo lugar quedó Bernadette Martínez de Quintas Ecuestres y en tercer lugar Leonel Martínez. La quinta fecha y la final estatal se llevarán a cabo en julio y noviembre, respectivamente.