Omar Vázquez y Ana Belén Yuren brillan en el Circuito Hípico Morelos

La actividad de la Quinta Fecha continuará este día a partir de las 8:30 de la mañana

A las 14:00 horas, se prevé la inauguración de la pista techada del Club Hípico Vista Hermosa

Con éxito dio inicio ayer la Quinta Fecha Circuito Hípico Morelos con la participación de 120 jinetes y amazonas. El ganador en la prueba de 1.10 metros fue el jinete Omar Vázquez que montó el caballo Le Grand, mientras que Ana Belén Yuren brilló en esta competencia, al adjudicarse el sitio de honor en las pruebas de 1 metro y 90 centímetros, montando a Marimba y Vaca, respectivamente.

El Club Hípico Vista Hermosa recibió a competidores de entidades como Puebla, Querétaro, Distrito Federal y Morelos de los hípicos Las Garzas (Puebla), Monte Casino, Hurica, La Montaña, El Bosque, Limoneros y Asociación Ecuestre Tlalpan.

La actividad arrancó con la prueba estelar de 1.10 metros y el jinete Omar Vázquez ganó el primer lugar montando a Le Grand, el segundo sitio quedó Triana González montando a Argentina y en tercer lugar Edgar Castellanos con Lucky.

Omar Vázquez.

En un metro se llevó el primer lugar Ana Belén Yuren del Río montando a Marimba, en la segunda posición hubo un empate entre Paula Izaguirre montando Apolo y Federico Sebastián Mayorga con Yum Yum.

En 90 centímetros repitió Ana Belén Yuren del Río al ganar el primer lugar montando a Vaca, en segundo lugar Salvador Sesín con Cali y en tercer sitio quedó Arabe Yamel.

Paula Izaguirre.

El día de hoy comenzará la actividad a partir de las 8:30 de la mañana con la prueba de conducción (para principiantes), la inauguración de la pista techada se llevará a cabo a las 2 de la tarde. Las pruebas que se realizarán este día son: 60, 75, 90 centímetros, 1 metro, 1.10, 1.20 y 1.30.

Cabe mencionar que la Final del Circuito se efectuará en octubre con miras al Campeonato Nacional en Querétaro (Balbanera), el próximo mes de diciembre.