Alondra Ortega domina la prueba Indoor

La amazona capitalina se llevó los aplausos, tras superar sin problemas los 1.10 metros de altura

Hoy, concluye la Quinta Fecha Circuito Hípico Morelos que tiene como escenario el Club Hípico Vista Hermosa

La amazona Alondra Ortega se llevó ayer la prueba Indoor, en la nueva pista techada del Club Hípico Vista Hermosa, dentro de la Quinta Fecha Circuito Hípico Morelos.

Alondra de la Asociación Ecuestre Tlalpan ganó la prueba estelar (1.10 metros) montando a Naipe con cero puntos malos en un tiempo de 33.26, como premio la amazona se llevó una moto. El segundo y tercer lugar fue para el Licenciado Javier Estrada con cero puntos malos en un tiempo de 36.96 y 39.50, respectivamente.

En cuarto lugar quedó Edgar Castellanos con cuatro puntos malos en un tiempo de 37.55. En esta prueba participaron un total de 17 jinetes.

Alondra Ortega repitió el sitio de honor en dos pruebas más: 1 metro en la categoría Sección B y 90 centímetros en la Sección A.

En la prueba de 1 metro, sección A, Isabella Estrada ganó el primer lugar, mientras que en 90 centímetros (sección B) el primer lugar fue para Leoncio Obregón con el caballo Tolousse.

En los 75 centímetros el ganador fue Mateo Calderón montando a Jocker; en los 60 centímetros Roxana Rosas dominó la prueba con su caballo Nautilus.

La final del Circuito se efectuará en octubre con miras al Campeonato Nacional en Querétaro (Balbanera), el próximo mes de diciembre. En total participaron 150 jinetes y amazonas del Distrito Federal, Puebla, Querétaro y Morelos.