Athletic Club Morelos "rasguña" a Pumas Premier

Después de empatar 2-2 en tiempo reglamentario, los morelenses se quedaron con el punto extra, tras ganar 6-5 desde los once pasos

Athletic Club Morelos sacó la garra y a dos minutos del final empató 2-2 ante Pumas Premier y en penales los rojiblancos se quedaron con el punto extra, al vencer desde los once pasos 6-5 a los felinos.

En un partido dinámico y de ida y vuelta, los morelenses abrieron el marcador 1-0 con gol tempranero al minuto 8 obra de Alonso Collazo, quien se estrenó en la Liga Premier.

Con el empate, los felinos sumaron 11 puntos ||

Los del Athletic desde el inicio se fueron encima del rival, siempre buscando proponer el partido. Los universitarios no se asentaban en el terreno de juego y se notaban un poco norteados. Los locales tuvieron un par de ocasiones más para ampliar la pizarra y el portero Samuel Lechuga evitó la caída de su marco.

Poco a poco los de Universidad Nacional fueron metiéndose al partido y en la recta final del primer tiempo dieron un primer aviso con un disparo que paso cerca de la portería local. Al 41´,  llegó el gol del empate de los Pumas y fue por conducto de Santiago Ormeño. Con empate a un gol se fueron  ambos al descanso.

Para la segunda mitad, el duelo se tornó muy parejo, en donde ninguna escuadra renunció a su estilo ofensivo. Ambos técnicos realizaron movimientos en busca de agenciarse los tres puntos. Al 82 los felinos le dieron la voltereta y un disparo lejano de Guillermo Mena se incrustó en la portería rojiblanca, luego de que el portero morelense Emmanuel de Miguel se le resbaló el esférico. Athletic Club Morelos no se desespero y en el último suspiro encontró el gol del empate a dos tantos por conducto de Alan Vidal, quien remató de cabeza un tiro de esquina. Todavía al minuto 90 el árbitro asistente invalidó un gol al cuadro morelense, lo que hubiera significado el tanto del triunfo.

Las edecanes de La Unión de Morelos, presentes en el partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2015 de la Segunda División Liga Premier.

En penales los de casa se llevaron el punto extra, al derrotar 6-5 en muerte súbita a los auriazules. Con este empate los dirigidos de Miguel Velázquez llegaron a nueve puntos y los felinos sumaron 11 unidades.