Es Rogelio Alonso rey de Cuernavaca

En torneo de aniversario, el tenista se impuso 6-3, 6-2 a Celso Piña en la gran final de la categoría A

Rogelio Alonso es el nuevo monarca del Torneo del XXXVIII aniversario de Tennis Palace IDTC Cuernavaca que se celebra desde 1985. El ahora campeón se impuso 6-3, 6-2 a Celso Piña en la gran final de la categoría A.

El certamen contó con la participación de 110 tenistas, provenientes de Cuautla, Distrito Federal, Puente de Ixtla, Jiutepec, Taxco y Cuernavaca, los cuales durante dos fines de semana brindaron gran espectáculo sobre la cancha.

En la división B, Fernando Linos superó sin problemas 6-1 6-0 a Gabriel Fernández. Mientras que en la B femenil, Natalia Báez obtuvo el primer lugar, pero Olga Trejo se quedó con el segundo puesto.

Por su parte Elías Selem se coronó en la categoría C, después de que se impuso 6-2 y 6-3 a Iñaki Garibay. En la D, Rafael Guerrero se impuso 7-5 y 6-3 a Julio Quiroz, mientras que en la femenil la ganadora fue Ingrid Sámano, en tanto Brenda Esquivel se quedó en la segunda posición.

En la modalidad mixta Lupita Alonso y César Moreno hicieron el primer y segundo lugar, respectivamente. En dobles, la categoría B fue la dupla compuesta por César Moreno y Aurelio Fernández se adjudicó el sitio de honor, dejando el segundo lugar para Rubén Escalona y Juan Antonio Chávez.

En la categoría C, Iñaki e Iker Garibay vencieron 6-1, 7-5 a Elías Selem y Jorge Ocampo; en la Mixta Olga Trejo y Rubén Escalona se quedaron en primer lugar;  Brenda Esquivel y Rubén Escalona finalizaron en segundo.