Nada para nadie

En el partido de ida de los 16avos de final de la Copa Unión Máster Tecate, Ruta 19 empató a dos tantos frente a Acatlipa Jr.

En duelo de volteretas, el equipo de Ruta 19 igualó a dos tantos frente al Acatlipa Jr. en el partido de ida de los 16vos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate. Con este cotejo se abrió ayer la segunda fase del certamen para jugadores mayores de 40 años, partido que no defraudó a la afición que se dio cita al estadio de Acatlipa. Los “ruteros” se pusieron al frente en el marcador 0-1 con gol de Alejandro el "Monstruo" Franco.

Los temixquenses que dieron una buena exhibición en su casa, le dieron la vuelta a la pizarra y con goles de Javier Cisneros y Javier Vallejo se fueron al medio tiempo con la ventaja 2-1. Ambos goles del Acatlipa Jr. fueron de buena manufactura.

Para el segundo tiempo, los transportistas se volcaron al frente en busca del empate, sin embargo el arquero Enrique Jaramillo salvó en repetidas ocasiones su marco.

Acatlipa Jr. dejó ir el triunfo a tres minutos del final. Foto: SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Los temixquenses apostaban al contragolpe buscando un error del rival para sentenciar el partido.

La Ruta 19 igualó en la recta final a dos tantos y ahora tendrá que resolver la serie en San Carlos, Yautepec. FOTO: SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Cuando todo parecía que los de casa se quedarían con los tres puntos, al minuto 87 un penal a favor de la Ruta 19 le permitió emparejar los cartones 2-2, gracias al buen cobro desde los 11 pasos que realizó el delantero Alejandro Franco.

La afición infantil estuvo presente en el estadio de Acatlipa para presenciar el duelo de los 16vos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate.

El próximo sábado 16 de enero se definirá la serie en la Unidad Deportiva San Carlos en Yautepec, ya que la ronda se juega a puntos, ya que los dos equipos están obligados a ganar por cualquier marcador, ya que de prevalecer el empate se tendrá que definir al ganador en penales.

Para este día la actividad continuará con tres duelos más: Atlético Sevilla vs. Carnicería Chilpancingo, Barona vs. Tetela del Monte y Tecuanes Máster vs. Nuevo Ejido Chipitlán.