Ejido Temixco toma ventaja

Los temixquenses se impusieron 2-1 a Mercado ALM, en el juego de ida de los 16avos de final de la Copa Unión Máster Tecate

Ejido Temixco sufrió de más, pero se llevó el triunfo 2-1 ante Mercado ALM, en juego de ida de los 16avos de final de la Copa Unión Máster Tecate. El primer encuentro entre ambas escuadras se jugó en la cancha de la Unidad Deportiva “Chato” Balderas en Acapantzingo.

Los del Mercado ALM dominaron las acciones de los primeros minutos, tuvieron un par de llegadas, pero el balón se negó a entrar en la portería.

Como transcurrieron los minutos, los jugadores de Ejido Temixco se vieron mejor en la cancha e iniciaron a tener llegadas a la portería rival, pero se toparon con una defensa ordenada que cortó el avance de los temixquenses.

Para el segundo lapso del encuentro, los temixquenses tuvieron el control del balón, mientras que los del Mercado ALM apostaron al contragolpe. Daniel Rosales adelantó a Ejido Temixco. El “9” sacó un disparo desde los linderos del área y puso el 1-0 al 54´.

Con la ventaja en la bolsa, el conjunto temixquense manejó el juego a placer. Al minuto 77, Jorge Gómez hizo el 2-0.

A pesar de la desventaja, Mercado ALM no bajó los brazos y en la recta final del partido, Rolando López puso el 2-1, al 81.

Con este resultado, los de Temixco tienen un pie en los octavos de final de la competencia, ya que les basta un empate para seguir adelante en la Copa Máster, mientras que Mercado ALM está obligado a obtener el triunfo para forzar la serie de penales.

Eduardo Ocampo fue el encargado de llevar a buen término las acciones del encuentro y estuvo asistido por Francisco Hilario y Eduardo Ocampo.