Egoplástica, semifinalista

El cuadro de Flores Magón se repuso y ganó el partido de vuelta de Cuartos de Final 2-1 al conjunto AAA Energía y Potencia, y en penales venció a los energéticos, asegurando su boleto a la antesala de la gran final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza

El equipo de Egoplástica Flores Magón se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza. El conjunto de Flores Magón se repuso y ganó ayer el partido de vuelta 2-1 ante AAA Energía y Potencia y en tanda de penales venció 4-1 a los energéticos para meterse a la antesala de la gran final, en donde hoy saldrá su rival del partido Selección Iguala frente a Real Barona.

En un duelo parejo el cuadro de Egoplástica se fue al ataque desde el arranque del partido y comenzó apretar desde la salida a los energéticos. AAA Energía y Potencia se reforzó con el delantero Patricio Alpuche, se quedó con 10 hombres al minuto 25, situación que aprovechó el cuadro de Egoplástica y antes de terminar el primer tiempo abrió el marcador 1-0 por medio de Erick Ponce. Con la mínima ventaja se fue al descanso el conjunto de Flores Magón.

Para la segunda mitad los energéticos se volcaron al frente y al minuto 53 emparejaron los cartones a un gol, luego de un certero remate de cabeza del atacante argentino Patricio Barroche anotó el gol del empate, marcador que le daba el pase a los energéticos.

Egoplástica no se dio por vencido y se fue con todo al frente en busca del gol triunfo. Al 75 Jorge Rodríguez se hizo presente en el marcador y concretó el 2-1 para la escuadra de Flores Magón. El tiempo se agotó y se tuvo que definir al semifinalista en los penales.

Desde los once pasos el cuadro de Egoplástica fue mejor y terminó imponiéndose 4-1 a los energéticos. Por el equipo de Egoplástica marcaron Abraham Alpuche, Carlos Valenzuela, Jorge León y Jorge Pastrana. Ahora el cuadro de Egoplástica tendrá que verse las caras con el ganador de este día entre Selección Iguala y Real Barona.

Partidos para mañana

17:30  Selección Xochitepec        vs.      Sevilla Providencia Estadio Mariano Matamoros de Xochitepec

17:30  Colonia Zapata Cuautla    vs.      Trapmsa                    Estadio Isidro Gil Tapia