Cataluña está en Cuartos de Final

La escuadra capitalina derrotó 5-1 al Deportivo Arreyma, en juego de los Octavos de Final del 12avo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

Cataluña sigue con vida en el 12avo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos y ayer se instaló en los Cuartos de Final, al imponerse 5-1 sobre el Deportivo Areyma, en juego que se disputó en la Unidad Deportiva Ejido Chipitlán.

Los del Deportivo Arreyma vendieron cara su eliminación de la competencia, ya que desde el inicio del juego atacaron a los de Cataluña, que tuvieron en su portero al hombre más importante, ya que evitó la caída de su marco en un par de ocasiones.

Fue hasta el minuto 20 cuando Cataluña puso el primer gol de la tarde, mientras que al 38’ anotó el 2-0.

En la parte complementaria, los del Deportivo Arreyma se mostró mejor en el terreno de juego, pero les faltó contundencia para igualar el marcador, mientras que los de Cataluña aprovecharon los espacios y anotó dos tantos más, a los minutos 50 y 62.

En el cierre del encuentro de los Octavos de Final, Arreyma anotó su único tanto del partido, en tanto que Cataluña también se volvió a hacer presente n el marcador y dio la estocada final, al marcar el quinto de la tarde en los últimos minutos del juego.

Con este resultado, Cataluña se convirtió en el tercer invitado a los Cuartos de Final del 12avo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos, pues antes ya se habían calificado los conjuntos de Perra Brava y Roots Móvil.

La actividad se reanudará este lunes con el partido entre el Ejido Urban Soccer Alta Palmira y Deportivo Chipitlán, juego que se disputará a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva Ejido Chipitlán.