Sociedad

El semáforo verde mejoró las ventas de su carnicería


Lectura 1 - 2 minutos
La comerciante asegura que ahora es más fácil surtirse de su producto.
La comerciante asegura que ahora es más fácil surtirse de su producto.
Sociedad
Lectura 1 - 2 minutos

El semáforo verde mejoró las ventas de su carnicería

La comerciante asegura que ahora es más fácil surtirse de su producto.
Fotógraf@/ David Jiménez
  • Like
  • Comentar

Esperanza Cabrera, quien se dedica a la venta de cecina en el mercado Emiliano Zapata de la colonia Buena Vista de Cuernavaca, aseguró que el precio de la carne se mantiene estable, lo que atribuyó al semáforo epidemiológico.

“El precio de la cecina no ha cambiado. Dicen los que surten que ya es más fácil traerla porque estamos en verde y pueden salir a más lugares” dijo Esperanza Cabrera.

“De igual forma, los clientes ya vienen más a comprar. La gente ya sale a comprar sus cosas y se ve más movimiento, a todos creo que les está funcionando el semáforo. A pesar de que aún no termina la pandemia, se puede decir que vamos mejorando” relató la comerciante a La Unión de Morelos.

La entrevistada aseguró que sus ventas se incrementan los fines de semana gracias al turismo: “los mejores días son los fines de semana, que vendemos mucho porque pasa a desayunar o a comer la gente que viene de lejos o que va de paso. Me ha tocado atender a los de la Ciudad de México y también baja mucha gente de Huitzilac y piden mucho la cecina. Pero entre semana hay poca venta”.

Inicia sesión y comenta

David Jiménez Serrano

640 Posts 4,096,140 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ant. Trabaja como conductor de plataforma, pero retomará sus estudios universitarios
Sig. Los cursos del Cele seguirán en línea

Hay 5786 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.