Zona Sur

Empresarios deben renovarse para mantenerse en competencia


Lectura 1 - 2 minutos
Las dos nuevas tiendas de marcas reconocidas a nivel nacional revelan que la zona seguirá creciendo comercialmente, consideró el presidente del Grupo AGES.
Las dos nuevas tiendas de marcas reconocidas a nivel nacional revelan que la zona seguirá creciendo comercialmente, consideró el presidente del Grupo AGES.
Zona Sur
Lectura 1 - 2 minutos

Empresarios deben renovarse para mantenerse en competencia

Las dos nuevas tiendas de marcas reconocidas a nivel nacional revelan que la zona seguirá creciendo comercialmente, consideró el presidente del Grupo AGES.
Fotógraf@/ Evaristo Torres Ocampo
  • Like
  • Comentar

Ante la apertura de nuevos negocios en Jojutla.

Zacatepec.- La apertura de una nueva tienda departamental y de otra abarrotera, ambas en Jojutla, debe obligar a los pequeños empresarios a renovarse para poder competir, opinó el presidente de la Asociación de Grupos Empresariales del Sur de Morelos (AGES).

Su presidente, René Salgado Rodríguez, comentó que la inauguración esta semana de dos negocios de marca nacional es algo que demuestra el crecimiento de la zona y que va a continuar. “Jojutla y alrededores van a crecer, como otros municipios, porque no se puede parar el desarrollo de la economía”, dijo.

Reconoció que eso podría representar una amenaza al comercio en pequeño por los precios y productos que ofrecen, aunque también podría ser una oportunidad si se surten en esas tiendas.

“Cada vez se abren más negocios, por lo que uno tiene que renovarse, hacer más programas de capacitación para el personal, mejorar el servicio, los horarios, y hacer un análisis de cuáles serían tus fortalezas  para mantener a tu clientela”.

El dirigente, dedicado al ramo restaurantero, comentó que ningún comerciante o empresario en pequeño está exento de sufrir alguna afectación por estos nuevos grandes negocios; en su caso particular, podrían llegar también nuevas franquicias de restaurantes, por lo que, al igual que los demás, debe dar capacitación continua a su personal y no bajar la calidad de los productos, para mantenerse en competencia y que la clientela no se vaya.

Reseñó que dentro del propio grupo AGES ha habido restauranteros que han cerrado definitivamente, y no sólo por la competencia, sino por el sismo de 2017, y recientemente, por la pandemia de covid 19.

Inicia sesión y comenta

Evaristo Torres

10,460 Posts 39,707,651 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ant. Estudiante de la EES Jicarero representa a la institución en encuentro internacional
Sig. Acusan de deficiente apoyo a los ganaderos en Tlaquiltenango

Hay 6733 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.