Últimas Noticias

El festival 'Sabor Es Morelos' es promocionado en CDMX


Lectura 1 - 2 minutos
El festival 'Sabor Es Morelos' es promocionado en CDMX
Últimas Noticias
Lectura 1 - 2 minutos

El festival 'Sabor Es Morelos' es promocionado en CDMX

<
  • Like
  • Comentar

El gobierno del estado a través de la Secretaría de Turismo y organizadores del festival "Sabor Es Morelos" promocionaron en la Ciudad de México el evento gastronómico más importante del territorio morelense.

En conferencia de prensa en las instalaciones de FogonesMX de la CDMX, Griselda Hurtado Calderón, directora general del comité organizador de Sabor Es Morelos, informó que el próximo 30 de noviembre y primero de diciembre, Morelos estará de fiesta con el festival gastronómico "Sabor Es Morelos" 2024.

"Se acerca el momento del año que tanto estábamos esperando, que en esta ocasión nos invita a mirar la gastronomía de Morelos través de dos días llenos de sabores", dijo.

La empresaria restaurantera estuvo acompañada del secretario de Turismo, Daniel Altafi Valladares, así como del embajador de Uruguay en México, Santiago Wins Arnabal; Fernando Pereda Díaz, encargado de Asuntos Económicos Comerciales de Uruguay, además del empresario restaurantero Harry Nielsen León, coordinador general del comité del festival.

En su intervención, el secretario de Turismo señaló que el festival contribuye a generar turismo y ayuda a la promoción de Morelos; además agradeció a Griselda Hurtado por posicionar entre lo más destacado a la gastronomía morelense.

"Sabor Es Morelos es un elemento importante que contribuye al turismo y forma parte de los esfuerzos para darle identidad a la gastronomía morelense", manifestó Altafi Valladares.

En palabras de Wins Arnabal, mencionó que la participación de Uruguay en "Sabor Es Morelos" tiene el objetivo de unir pueblos.

En tanto, el empresario Harry Nielsen expresó que la treceava edición prrsentará las nuevas tendencias en la cocina, productos gourmet de los mejores restaurantes y muchas sorpresas.

En la presentación del evento, las cocineras tradicionales de Totolapan y Cuentepec fueron las encargadas de la preparación de platillos de la cocina morelense, así como del uso de productos locales como maíz y trigo.

Inicia sesión y comenta

Silvia Lozano Venegas

3,784 Posts 15,616,130 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ant. Juez Juan Pablo González Áviles, un ejemplo de compromiso en la carrera judicial: TSJ
Sig. Registro de beca 'Rita Cetina' es directo y sin costo, recalca Bienestar; alerta sobre 'gestorías'

Hay 9792 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.