El clásico es para Real Heredia

En un espectacular partido, la escuadra de Heredia se quedó con el triunfo al vencer 3-0 a Unión Tenextepango, en calidad de visitante, en duelo de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

El clásico de Ayala no defraudó a la afición de la zona oriente y ante más de 500 asistentes, la escuadra de Real Heredia se impuso 3-0 a Unión Tenextepango, en un partidazo en el que ambas escuadras se brindaron y regalaron un buen espectáculo a los seguidores de aquella zona del estado.

Fue el cuadro visitante el que aprovechó los errores de Tenextepngo y su delantera no perdonó; con goles de Edson Martínez, Antonio Berber y Diego Rodríguez, sumó su segundo triunfo del certamen, resultado que les permitió conseguir su pase a la siguiente ronda.

El duelo arrancó parejo, los dos equipos entraron con su mejor arsenal Poco a poco se fueron midiendo, pero los de Heredia no perdonaron y con gol de Edson Martínez se fueron con la mínima ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad, por más que intentó generar peligro, Tenextepango nunca pudo hacerles daño a los visitantes.

El delantero Arturo Rodríguez volvió a figurar con la escuadra de Real Heredia y colaboró con un gol más, además de Antonio Berber, con lo que sellaron el triunfo para la escuadra celeste en la Unidad Deportiva “Tenextepango”, que presentó una excelente entrada.

Con esta victoria, Real Heredia se sumó a los calificados a los Octavos de Final del certamen.