Unión Tenextepango califica a Octavos de Final

La escuadra de la zona oriente hizo pesar la localía y venció 6-2 a Mr. Sushi Fluminense; el triunfo le dio el pase a Octavos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

El equipo Unión Tenextepango se lució en casa y sacó un triunfo valioso de 6-2 sobre Mr. Sushi Fluminense, en la Unidad Deportiva “Tenextepango”. Este resultado le permitió meterse a los Octavos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

En duelo en el que ambos equipos necesitaban del triunfo para asegurar la calificación, fue el equipo de casa el que, de manera contundente, salió con los tres puntos y con esto se colocó como segundo lugar del Grupo D, acompañando en este mismo sector a Real Heredia, que avanzó en primer lugar, con nueve puntos.

Los de Tenextepango se fueron al medio tiempo con un marcador de 4-0. René Campos se apuntó un doblete, en tanto que Yair Puebla y Roberto Camacho se hicieron presentes en el marcador durante los primeros 45 minutos.
Para el segundo tiempo, los mexiquenses intentaron irse al frente, pero al minuto 49, un penal en contra permitió que los morelenses se fueran 5-0 arriba en la pizarra gracias al tanto de Yair Puebla.

Los de Mr. Sushi maquillaron un poco el marcador y marcaron el 5-1 por medio de José Mercado.

Tenextepango volvió a pisar el acelerador y convirtió el 6-1 por conducto de Yair Puebla, quien se apuntó un triplete.

Ya para finalizar, los del Estado de México metieron un gol más para quedar 6-2 y hacer más decoroso el marcador.