Dragones Tulyehualco está en semifinales

La escuadra de la Ciudad de México venció 2-0 a Pila Cocoyoc, en partido de vuelta de Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

El equipo Dragones Tulyehualco volvió a repetirle la dosis a los de Pila Cocoyoc y ayer los de la capital del país se impusieron 2-0 sobre los de Yautepec, resultado que le dio el pase a las semifinales.

En duelo correspondiente a la vuelta de Cuartos de Final, los de Tulyehualco se ganaron su pase a la antesala de la gran final, gracias a los goles de Emmanuel Sánchez y Alejandro Marcial.

Pila Cocoyoc estaba obligada al triunfo para extender la serie a los penales, sin embargo no pudo hacerle daño a los de la Ciudad de México.

En los primeros minutos del juego, los de Cocoyoc presionaron, incluso tuvieron una jugada de peligro por medio de Michel Castro, pero el balón se fue por fuera de la portería.

Para la segunda mitad los dos equipos hicieron cambios y al minuto 60, Emmanuel Sánchez abrió la pizarra con un testarazo luego de un servicio de Alejandro Marcial.

Pila se cayó al recibir el gol en contra y por más que intentó, nunca pudo igualar el marcador.

Al minuto 80 Alejandro Marcial puso cifras definitivas al marcar el 2-0, con el que la escuadra de Dragones amarró su pase a semifinales de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.