Selva Cañera sufre y vence a Jardon Fut Soccer

El equipo albiverde batalló y sacó un triunfo apretado 3-2 ante los de Yautepec, en un duelo en donde los cañeros estuvieron abajo en el marcador y que correspondió a la Jornada 14 de la Tercera División profesional.

La escuadra Selva Cañera sufrió de más y ayer en un duelo que pintaba fácil para los dirigidos por Héctor Vidal se les complicó y terminaron ganando con apuros 3-2 a Jardon Fut Soccer, equipo que marcha en la última posición con apenas tres puntos.

Los de Zacatepec estuvieron abajo en la pizarra y se fueron al medio tiempo 1-2, luego de dos errores graves que le costaron irse con la desventaja en la primera mitad. Para la segunda parte el equipo de Vidal reaccionó y le dio la vuelta al marcador para sumar su décimo triunfo del torneo y mantenerse en la cima, después de que su más cercano perseguidor empató ante Acapulco FC y sólo sumó un punto.

En otro resultado el equipo de Alacranes Puente de Ixtla cayó 3-1 en su visita a los Avispones de Chilpancingo y con esta derrota se mantiene en el décimo puesto con 14 puntos.

El día de hoy cerrará la jornada el equipo de Atlético Cuernavaca quien recibirá a Guerreros Pericués de Puebla, en punto de las 12 de la tarde en el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec.

Hora                                                             Sede

12:00     Atlético Cuernavaca       vs.   Guerreros Pericúes        Mariano Matamoros, Xochitepec