Lectura 1 '

Polvo de Estrellas y Mineros Unidad Morelos califican a Cuartos de Final

Se impusieron a Ferrocarriles y Tepoztlán Cruzaris, respectivamente.

Dos escuadras más obtuvieron su pase a los Cuartos de Final de la Tercera Copa Libre Unión. Polvo de Estrellas y Mineros Unidad Morelos avanzaron a la siguiente ronda al vencer a Ferrocarriles Stic y Tepoztlán Cruzaris, respectivamente.

En duelos intensos el cuadro de Polvo de Estrellas se impuso 1-0 a Ferrocarriles, en el duelo de vuelta que se disputó ayer en el la Unidad Deportiva San Carlos, en Yautepec.

En un partido de ida y vuelta los de Ferrocarriles estuvieron encima del cuadro de Polvo.

Los primeros 45 minutos finalizaron con empate a cero goles.

El segundo tiempo siguió de ida y vuelta, ferrocarriles tuvo algunas opciones de gol y no las concretó, ya en el último minuto el conjunto de Polvo de Estrellas anotó el gol del triunfo por medio de Omar "tacos" Cervantes.

Luego del triunfo de Polvo de Estrellas en la ida por marcador 2-0 ya se metió en Cuartos de Final.

En otro resultado Mineros Unidad Morelos se impuso 3-2 a Tepoztlán Cruzaris.

Para hoy Deportivo Mago recibirá a Brujos Acamixtla, en duelo a disputarse en la Unidad Deportiva San Carlos, en Yautepec.