Tropiezo doloroso

Club Atlético Zacatepec perdió ayer 1-3 ante Potros UAEM, en el cierre de la jornada 12 del Ascenso MX.

Potros UAEM relinchó en el estadio Agustín "Coruco" Diaz. Club Atlético Zacatepec dejó ir la oportunidad de recuperar el liderato y cayó ayer 1-3 ante los mexiquenses, en el cierre de la Jornada 12 del
Ascenso MX.

Un gol tempranero de Moisés Hipólito al minuto 10 puso en ventaja a los universitarios.

Al minuto 22 una expulsión de Giovani Hernández mermo al equipo local.
Los cañeros tuvieron que enfrentar las adversidades y remaron contra la corriente. El primer tiempo finalizó con ventaja para los de la UAEM por la mínima ventaja.

Para el segundo tiempo el cuadro morelense intentó y lucho en busca del empate y al 68 Gustavo Ramirez igualó los cartones 1-1.

En la recta final del partido los visitantes sorprendieron y concretaron dos goles más gracias a José Zúñiga quien convirtió un doblete al 88 y 90.

Con este resultado Zacatepec se quedó con 21 puntos en el tercer lugar y Potros UAEM llegó a 15 unidades.

El sábado la escuadra cañera visitará a Cafetaleros Chiapas, en la última jornada del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX.