Lectura 1 '

Emiliano Elizarrarás, campeón del Torneo del Tercer Aniversario JS School de Tenis

En la final de la categoría Singles A venció a Ari Romo, en el Club Burgos.

Emiliano Elizarrarás cerró el año con un título más en su cuenta personal. Uno de los mejores tenistas del estado de Morelos ganó el pasado fin de semana su tercer torneo consecutivo en este mes. El joven tenista, que con este evento cerró la actividad del 2019, se impuso en dos sets a otro gran exponente de esta disciplina en la entidad, Ari Romo.

Emiliano se quedó con el campeonato al imponerse con parciales 6/4 y 6/2 a Ari Romo. En la categoría B, Edson Cortés venció 6/2 y 6/2 en la gran final a Enrique Barge. En la categoría C, Emiliano Franco doblegó 6/0, 7/6 y 10/3 a Misael Pérez.

El Club Burgos, sede del certamen, recibió en este primer fin de semana a 50 tenistas de Morelos y el Estado de México.

El viernes 20 de diciembre entrará en acción la categoría de dobles.