Caudillos de Morelos suman dos puntos ante el líder

La escuadra de Chiconcuac rescató el empate a un gol ante Tigres Yautepec, en la Jornada 13 de la Tercera División profesional.

La escuadra Caudillos de Morelos visitó el estadio CDY y sacó dos puntos importantes luego de empatar 1-1 ante Tigres Yautepec y ganar el punto extra en penales.

Los de casa se fueron arriba en el marcador al minuto 14 por conducto de Osmar Martínez. En un tiro de esquina “Kikin” metió un golazo olímpico para poner en ventaja a los Tigres.

Para el minuto 70 los visitantes respondieron con otro golazo gracias a Julio Morales: un centro por la banda derecha fue rechazado por el portero Héctor Ordaz y en la línea del área grande el mediocampista de Caudillos no lo pensó dos veces y se aventó una tijera para mandar el esférico al fondo de la red.

En la tanda de penales el equipo de Chiconcuac venció 4-3 a los de Yautepec y con este resultado el conjunto de Caudillos llegó a 13 puntos mientras que los dirigidos por Antonio Lara sumaron 32 puntos.

La próxima jornada los Caudillos de Morelos recibirán a Cefort Toros en Chiconcuac y Tigres Yautepec le hará los honores al sublíder Academia Cuextlán.

En otro resultado Selva Cañera cayó 4-1 ante Águilas UAGRO, en territorio guerrerense.