Cuautla sigue sin responder y es goleado por Aguacateros

Los arroceros cayeron ayer 3-0 en el estadio Isidro Gil Tapia frente a los de Uruapan, en la Liga Premier Serie A.

Cinco partidos sin ganar sumó ayer el equipo de Cuautla en la Liga Premier Serie A.

La escuadra de la zona oriente fue goleada 3-0 por los Aguacateros de Uruapan, quienes se llevaron cuatro puntos de suelo morelense.

La primera mitad fue muy disputada, Cuautla sigue careciendo de llegadas y goles, ante un rival que trabajó bien el partido, sin caer en la desesperación.

En la segunda mitad los morelenses se vinieron abajo, una vez más los errores y distracciones terminaron por liquidar a los de casa, que siguen hundidos en el penúltimo lugar con nueve unidades.

Al minuto 62 los de Uruapan abrieron el marcador 1-0 por medio del capitán Cristóbal Aguilera.

Los arroceros no tuvieron capacidad de reacción y comenzaron a perder el rumbo del partido y al minuto 82 Juan Carlos Peña amplió la pizarra.

En el minuto 90 los Aguacateros finiquitaron el cotejo con el tercer y último gol de la tarde gracias a Omar Flores.

La próxima jornada Cuautla visitará a Pioneros Cancún y el 17 de marzo disputarán su duelo pendiente frente a Irapuato, en el estadio Sergio León Chávez.