Tigres Yautepec se afianza en la cima del Grupo VI

Los felinos ganaron en casa 2-1 al conjunto Academia Cuextlán y se mantienen en el liderato en la Tercera División profesional.

La escuadra de Tigres Yautepec sufrió de más en el duelo que disputó el pasado sábado cuando en su cancha CDY, con todo y remontada se impuso 2-1 a la oncena de la Academia Cuextlán de la Ciudad de México.

Los morelenses consiguieron su décimo triunfo de la temporada 2020-2021 pero a pesar de quedarse con los tres puntos, el cuadro de Antonio "Teco" Lara no tuvo una tarde fácil, ya que los de la zona oriente tuvieron que remar contracorriente, luego de que los visitantes se fueron con la ventaja de 0-1 en la recta final del primer tiempo, con anotación de Jesús Humberto Hernández.

En la segunda mitad el equipo local hizo cambios, por lo que ingresaron Mariano González e Ionseba Arrese.

Tigres Yautepec se plantó mejor en la parte complementaria y al minuto 66 Luis Pavia igualó el marcador 1-1 con un potente disparo.

Los yautepequenses fueron tomando el control del partido y el gol del empate motivó al plantel; 10 minutos más tarde Luis Pavia le dió la vuelta al marcador, resultado que mantuvieron hasta el final del partido.

Los felinos llegaron a 35 puntos para mantenerse como líderes del Grupo VI; en segundo lugar se ubica Águilas UAGRO con 28 unidades. Los de la capital del país son terceros con 27 puntos.

La próxima jornada Tigres Yautepec visitará a Cefort Toros, en la Escuelita de Xochitepec, el viernes 19 de marzo.

Tigres Yautepec 2-1 Academia Cuextlán

Luis Pavia anotó un doblete para que los de casa se quedaran con el triunfo ante los de la Ciudad de México.