Tigres Yautepec se mantiene como líder

Tigres sigue imparable y sumó su onceavo triunfo, en el sector VI.

Fotógraf@/ ARCHIVO

Los felinos de la zona oriente vencieron 2-1 en calidad de visitante a Cefort Toros, en duelo de la Jornada 15 de la Tercera División profesional.

Ayer se abrió la fecha 15 del Grupo VI de la Tercera División profesional y el líder del sector Tigres Yautepec fue a pegarle en la Escuelita de Xochitepec a Cefort Toros por marcador 2-1, en un partido intenso en donde los visitantes se fueron al frente al minuto 69 por conducto de Luis Pavia.

El partido fue muy parejo, los de casa propusieron y salieron a buscar los tres puntos, sin embargo los pupilos de Antonio Lara manejaron bien el partido y le complicaron el cotejo a los astados.

El primer tiempo finalizó con empate a cero goles. Para la segunda mitad empezaron a caer los goles. Pavia con un disparo cruzado, venció al portero de Cefort Toros para poner en ventaja a los de Yautepec.

Al minuto 80 los locales igualaron la pizarra con un golazo obra de Emiliano Enríquez. El jugador que acaba de ingresar de cambio le pegó de tres dedos y mandó el esférico al arco defendido por Héctor Ordaz.

Tigres no bajó la intensidad y al 83 metió el gol del triunfo (2-1) gracias a Guillermo Peña, quien la prendió de volea afuera del área grande y con este golazo le dio los tres puntos a los felinos.

Con este resultado Tigres Yautepec sumó 38 puntos y Cefort Toros se quedó con 24 unidades.

En otro resultado, Academia Cuextlan empató 2-2 ante Iguala FC y los guerrerenses se quedaron con el punto extra.

Este día CDY recibirá a Iguana de Ixtapa Zihuatanejo, a las 6 de la tarde en el estadio CDY.

Selva Cañera recibirá a Guerreros de Puebla, en la unidad deportiva La Perseverancia, a las tres de la tarde.

Caudillos de Morelos visitará a las Águilas UAGRO, en punto de las 7 de la noche, en la unidad deportiva Acapulco.