Cuautla resucita y vuelve a la senda del triunfo

El defensa central Suker Estrada hizo un triplete en el triunfo de los arroceros sobre los michoacanos.

Fotógraf@/ ARCHIVO

Los arroceros obtuvieron un triunfo importante en la penúltima fecha de la Liga Premier Serie A; ganaron 4-1 en casa a Deportivo Zitácuaro.

Tuvieron que pasar 63 días para que Cuautla volviera a saber lo que es ganar en la Liga Premier Serie A. Luego de acumular ocho derrotas en fila, el pasado domingo el conjunto morelense saboreó las mieles del triunfo al golear 4-1 a Deportivo Zitácuaro, en duelo disputado en el estadio Isidro Gil Tapia correspondiente a la Jornada 25 del Grupo 2.

El equipo de Carlos González se sacudió un poco la presión, los de la zona oriente buscaban salir del último lugar y con su tercera victoria en la temporada lograron llegar a los 12 puntos, subiendo al antepenúltimo lugar.

Suker Estrada, con un riflazo con la pierna izquierda, puso arriba a los cuautlenses, al minuto nueve. Los michoacanos tomaron mal parados a los locales y al minuto 16 Martín Abundis igualó el marcador 1-1. Al minuto 47 el defensa Suker Estrada metió el 2-1 para los Arroceros. Jair Pérez al minuto 76 marcó el 3-1.

Al minuto 84 Suker Estrada firmó su triplete y liquidó el partido 4-1, por la vía del penal.

Mañana el cuadro de la zona oriente disputará su partido pendiente de la Jornada 13 frente a los Azores de Hidalgo, en el estadio Isidro Gil Tapia.

En la última fecha del torneo regular volverán a medirse a los Azores, en calidad de visitantes, en la Jornada 26.

Los cuatro equipos calificados a la liguilla de este grupo son: Cruz Azul Hidalgo, Inter Playa del Carmen, Irapuato y Cafetaleros Chiapas.