Xochitepec FC se foguea ante Puebla Femenil

Xochitepec FC disputó tres tiempos de 45 minutos y el marcador finalizó 7-3 a favor de las poblanas; Diana Chavarría anotó los tres tantos.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Las morelenses disputaron un partido de preparación ante las camoteras y en el primer tiempo con las titulares cayeron 3-2 ante las de La Franja.

Más partidos amistosos contra equipos de la Liga MX Femenil es lo que busca el conjunto de Xochitepec FC. Antes de tomar unos días de descanso el cuadro comandado por el técnico Diego Díaz enfrentó ayer en la Angelópolis al equipo Puebla Femenil de la Liga MX.

El cotejo se disputó en tres tiempos y al final el marcador favoreció 7-3 a las poblanas.

El timonel de las xochitepequenses metió en el primer lapso a las titulares, que no desentonaron en el partido a pesar de que terminaran 3-2 abajo en el marcador ante las anfitrionas. Diana Chavarría se apuntó el doblete.

Para los dos tiempos restantes, cada uno de 45 minutos, el conjunto morelense probó a las suplentes, dándole participación a las reservas para que adquieran experiencia ante jugadoras de la Liga MX.

Al final de los tres tiempos el resultado final terminó 7-3 a favor de las poblanas. Diana Chavarría marcó el tercer gol de las de Xochitepec FC.

Una semana de descanso tendrá el equipo de este municipio y el 27 de abril se volverán a medir a un equipo de la Liga MX Femenil y será frente a las Diablas Rojas del Toluca, escuadra que marcha en el séptimo lugar de la tabla general. Con las mexiquenses milita la ex jugadora de Xochitepec FC Yuliana Mora, quien ha disputado en este Clausura 2021 siete partidos.