Cuautla hilvana segundo triunfo

La escuadra de la zona oriente cerrará la temporada enfrentando de nueva cuenta a los Azores de Hidalgo, este domingo en calidad de visitante.

Fotógraf@/ ARCHIVO

En duelo pendiente de la Jornada 13 de la Liga Premier, los arroceros vencieron ayer 3-2 a los Azores de Hidalgo, en el estadio Isidro Gil Tapia.

Cuautla obtuvo ayer su cuarto triunfo de la temporada 2020-2021 al vencer en partido pendiente de la Fecha 13 a los Azores de Hidalgo. Demasiado tarde está reaccionando el conjunto morelense, que en 25 jornadas disputadas suma cuatro victorias, tres empates y 16 derrotas.

El equipo se propuso cerrar dignamente el torneo y en sus dos últimos cotejos ha salido con los tres puntos. Los cuautlenses remontaron el marcador, ya que al minuto 9 fueron sorprendidos con un gol de José Almanza por la vía del penal.

Cuautla se aplicó y de inmediato empató los cartones 1-1 con gol de Jair Pérez al minuto 16; el autor del tanto de la igualada llegó a cuatro dianas y se consolidó como el goleador del equipo.

Cuautla comenzó a tener el control del esférico y al minuto 38 le dio la voltereta al marcador con gol de Juan David Flores, anotación que motivó al equipo para seguir con el control del partido.

Los arroceros no querían llevarse una derrota más en casa y continuaron jugando con intensidad y aprovechando las opciones que se les presentaba. Al minuto 67 Martín Reyes puso el marcador 3-1.

Los visitantes le pusieron drama al encuentro y al minuto 83 marcaron el 3-2 por medio de Juan Guerrero. Cuautla se despidió de casa con una victoria y con este resultado llegó a 15 puntos manteniéndose en el onceavo lugar. Los Azores se quedaron en el décimo sitio con 17 puntos.

Los cuatro triunfos que tiene el equipo morelense los obtuvo en casa ante Ciervos de Chalco, Inter Playa del Carmen, Deportivo Zitácuaro y Azores de Hidalgo.