Xochitepec FC se prepara para visitar a Tuzas Tizayuca

Lectura 1 '
 Un vibrante empate ofrecieron las escuadras de Xochitepec FC y Cañeras del Zacatepec, en la primera edición del clásico de la zona sur en la Liga Mexicana de Futbol Femenil.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La escuadra morelense empató a dos goles en el clásico de la zona sur ante Cañeras del Zacatepec y ya se alista para enfrentar a las líderes Tuzas Elite Tizayuca, en la Jornada 7 de la LIMEFFE.

Con un partido pendiente ante el Club Deportivo Tizayuca, el equipo de Xochitepec FC marcha en el quinto lugar de la Primera División Centro Grupo 1. La jornada pasada el cuadro xochitepequense empató 2-2 ante las Cañeras del Zacatepec.

La escuadra de Diego Díaz inició ganando con anotación de Mariana Chavarría, al minuto 14, sin embargo las del Zacatepec le dieron la vuelta a la pizarra en cinco minutos, gracias a los tantos de Sara Alpízar y Harumi Salazar.

En la segunda mitad Paola Aranda rescató el empate frente a las Cañeras, que con este punto llegaron a 11 unidades para colocarse en el cuarto lugar. Un escalón abajo se ubica Xochitepec FC, con 10 puntos.

En la próxima jornada 7 las morelenses visitarán a las líderes Tuzas Elite Tizayuca, que se mantienen en la cima con 15 unidades.