Notaría 1 consigue un triunfo importante en el Mariano Matamoros

Lectura 2 - 3 minutos
Notaría 1 Chinameca sumó cuatro puntos y cerrará ante el líder Deportivo Jr.

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo
  • (1 Like)

La escuadra de Chinameca superó ayer 3-1 a Unidad Morelos Xochitepec, en duelo de la fecha 2 del Torneo Agustín Alonso 2021.

Un duelo crucial disputaron ayer los equipos Unidad Morelos de Xochitepec y Notaría 1 Chinameca, partido correspondiente al Grupo 3.

Los primeros llegaban con una derrota ante Deportivo Jr. por lo que necesitaban ganar para mantenerse con vida en el Torneo Agustín Alonso 2021.

Por otro lado, los de Notaría 1 habían empatado 1-1 en su duelo de la jornada anterior pero ayer en el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec le pegaron 3-1 a los de casa, en un partido muy ríspido y parejo.

En los primeros 45 minutos no se movió la pizarra, aunque los de Notaría casi abren el marcador en el primer tiempo, luego de un disparo que pegó en el travesaño.

Los de la Unidad Morelos tuvieron pocas llegadas a gol.

Para el segundo tiempo comenzaron a caer los goles y Efraín Ávila puso en ventaja a los de Chinameca, al minuto 54.

Los locales no se desanimaron y siempre buscaron ir al frente y al minuto 70, Yarkof Zavala emparejó los cartones 1-1.

El partido se puso más intenso pero los visitantes tardaron cinco minutos en tener de nuevo la ventaja en la pizarra, con gol del acapulqueño Jehu González.

La oncena xochitepequense quiso igualar el marcador, sin embargo no le alcanzó y al minuto 90 se llevó otro gol en contra, con el tanto del atacante guerrerense Jehu González, quien así consiguió su doblete.

Con este resultado los de Chinameca llegaron a cuatro puntos; Unidad Morelos Xochitepec se quedó con cero puntos; Finantial con un punto y el líder es Deportivo Jr. con seis unidades.

Hoy terminará la segunda jornada del certamen con 10 duelos en municipios como Emiliano Zapata, Jiutepec, Tlaltizapán, Yecapixtla, Cuernavaca, Tepalcingo, entre otros.

17:00 Hrs. Deportivo Celeste vs. Plan de Ayala campo 2 Tejalpa

17:00 Hrs. Unión Tlaltizapán vs. Unión Nepopualco unidad deportiva El Cerrito, Tlaltizapán

17:00 Hrs. Osvaldos Atlatlahucan vs. Alta Vista campo Aquiles Serdán, Yecapixtla

17:00 Hrs. Tlayacapan 4x4 vs. Egoplástica campo Tlayacapan

17:00 Hrs. Coatetelco vs. Manchester La Joya campo La Rivera, Coatetelco

17:00 Hrs. Fiscalía vs. Maiceros Ocuituco campo Aldana, Emiliano Zapata

17:00 Hrs. La Cantera vs. Selección Tetela Campo Santa María

17:00 Hrs. Atlético Tepalcingo vs. CBTIS 232 unidad deportiva Tepalcingo

16:30 Cefor Lázaro Cárdenas vs.  Tlayacapan Nacatongo UD Lázaro Cárdenas, Chipitlán