Selección Ocotepec rompe las quinielas en el Torneo Agustín Alonso 2021

Selección Ocotepec sumó seis puntos y ya amarró su calificación a los 32avos de final.

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo
  • (2 Likes)

La escuadra del norte de Cuernavaca venció 2-1 a los rancheros, en duelo correspondiente al Grupo 10.

La Selección de Ocotepec hizo valer su condición de local y sumó su segundo triunfo al vencer a Rancho El Pequeñín, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Agustín Alonso 2021.

Los de Ocotepec venían de ganar 3-2 a Amatitos Amayuca y se crecieron de nueva cuenta como locales dando la vuelta al marcador y quedándose con la victoria con un 2-1.

En el primer tiempo el selectivo de Ocotepec se plantó mejor en el terreno de juego, mientras que a los del Rancho Pequeñín les costaba meterse al partido y les faltaba más punch en la delantera.

Ambos porteros tuvieron una tarde destacada, ya que fueron factor para que sus equipos no recibieran más goles.

El primer tiempo finalizó con empate a cero goles.

Para el segundo tiempo el Rancho El Pequeñín abrió la pizarra al minuto 59 con gol de Henox Roque.

Los de casa no se achicaron y se fueron al frente y lograron dar la vuelta con tantos de Daniel Valladares y Gerardo Rivas.

A pesar de la intensa lluvia que se dejó caer en el campo 1, los de Ocotepec aguantaron los embates de los rancheros y se adjudicaron tres puntos importantes.

En otros resultados los Maizeros de Ocuituco se impusieron 3-1 a Manchester La Joya.

Rol de Juegos

Jornada 3

Viernes 8 de octubre

17:00 Hrs. Unión Tlaltizapán vs. Alta Vista

unidad deportiva El Cerrito, Tlaltizapán

17:00 Hrs. Plan de Ayala vs. Terriers Campo Olímpico, Plan de Ayala

17:00 Hrs. Unidad Morelos Xochitepec vs. Finantial Estadio Mariano Matamoros, Xochitepec

17:00 Hrs. Unión Nepopualco vs. Osvaldos Atlatlahucan unidad deportiva El Llanito, Totolapan

17:00 Hrs. Farmaprecio vs. Tlayacapan 4x4 campo Alba, Emiliano Zapata

17:00 Hrs. Amatitos vs. Rancho El Pequeñín Campo La Parota, Jantetelco

Rancho El Pequeñín se quedó con tres puntos y cerrará el viernes ante Amatitos Amayuca.