Rancho El Pequeñín repite la dosis

Rancho El Pequeñín tiene la mejor ofensiva del torneo, con 44 goles a favor; Fernando Flores metió un triplete en el triunfo sobre San Marcos.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La escuadra cuernavacense goleó 9-0 a San Marcos, en el duelo de vuelta de los 16vos. de Final.

De forma contundente el Rancho El Pequeñín se impuso ayer en su cancha en Atlacomulco, con marcador 9-0, a San Marcos de Ocuituco.

Los rancheros llegaron sin presión luego de que en el cotejo de ida vencieron 5-0 a los de Ocuituco.

Desde el primer tiempo dominaron a los de la zona oriente y con la pizarra 4-0 se fueron al descanso.

Al minuto 4 Hugo Sosa abrió el marcador para los de casa. Pequeñín no se guardó nada y cinco minutos después ampliaron la pizarra 2-0 por medio de Eduardo Gómez.

Ocuituco entró desconcertado y no pudo frenar a los locales. Geovani Catalán se despachó con un doblete para poner la pizarra 4-0.

En la segunda mitad los rancheros no bajaron de intensidad y gracias a su goleador Fernando Flores, quien metió tres tantos, aseguraron el triunfo que los pone entre los mejores 16 equipos del certamen. Geovani Catalán anotó también para cerrar la goleada.

En otros resultados, Achichipico venció 2-1 a Fiscalía y calificó a los Octavos de Final.

Manchester La Joya empató 2-2 frente a Plan de Ayala y en penales los primeros calificaron a la siguiente ronda.

6,860 Posts 32,903,838 Views
Ant. Selección Yautepec y Real Barona Moustache, con boleto a los Octavos de Final