Cuautla se mantiene en zona de calificación

En duelo correspondiente a la Jornada 12, los cuautlenses dejaron ir el triunfo al minuto 94.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los arroceros empataron 1-1 ante Lobos Huerta y se mantuvieron en el tercer puesto del grupo en la Serie B.

Un empate con sabor a derrota obtuvo el pasado domingo el equipo de Cuautla, al empatar a un gol en casa frente a Lobos Huerta, del Estado de México.

El cuadro de la zona oriente hilvanó seis partidos sin perder.

Los pupilos de Alexis Bañuelos tenían en la bolsa los tres puntos, pero en tiempo de compensación les igualaron el marcador.

Al minuto 81, Flavio Cesar Velázquez abrió la pizarra a favor de los cuautlenses.

En el último minuto (94) Germán Uribe, con un remate de cabeza en la última jugada del partido, aprovechó un tiro de esquina y le sacó un punto a los morelenses.

Al equipo Arroceros les restan dos partidos del torneo regular y uno pendiente ante Guerreros de Xico.

Cuautla se ubica en el tercer lugar con 21 puntos. Club Deportivo Uruapan y Alebrijes de Oaxaca marchan como líder y sublíder con 32 y 26 puntos, respectivamente.

En otros resultados de la Liga Premier Serie A, Sporting Canamy cayó 7-1 ante Inter Playa del Carmen y Escorpiones FC descansó en la fecha 12 del grupo 2.