Deportivo Jr., primer semifinalista

Deportivo Jr. suma seis triunfos, un empate y dos derrotas.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La oncena del municipio de Ayala calificó a la antesala de la gran final al eliminar a Tlayacapan Nacatongo; hoy, Real Barona Moustache buscará cerrar la obra ante Achichipico Yecapixtla, en el cotejo de vuelta del Torneo Agustín Alonso 2021.

Con el empate a dos goles que consiguió el equipo Deportivo Jr., los del municipio de Ayala aseguraron su pasaporte a la ronda de semifinales del Torneo Agustín Alonso 2021.

En el primer cotejo de vuelta de cuartos de final, el conjunto de la zona oriente igualó 2-2 frente a Tlayacapan, resultado que le dio automáticamente la calificación a la siguiente ronda.

Los de Jr. se fueron al frente en el marcador 1-0 por la vía del penal, que cobró acertadamente Oscar David "Seco" Sánchez al minuto 11.

Tlayacapan necesitaba dos goles para remontar y alargar la eliminatoria y al minuto 32 empató el cotejo por medio de Kevin Pineda.

Así se fueron al medio tiempo con la pizarra 1-1.

En la parte complementaria los de Jr. volvieron a tomar la ventaja en el marcador, 2-1, con tanto de Sergio Terán.

El exdefensa de Necaxa y Tecos se ha incorporado muy bien al ataque y ya lleva dos goles en el mismo número de partidos.

Con esa anotación los de Tlayacapan necesitaban dos goles más para darle vuelta al partido, pero solo metieron uno más y la lista de los equipos semifinalistas comienza a tomar forma.

Para esta tarde Achichipico Yecapixtla se medirá a Real Barona Moustache. En el primer partido los de Cuernavaca vencieron 6-1 a los de Yecapixtla.