Egoplástica, con boleto a semifinales

Egoplástica, equipo del municipio Emiliano Zapata aprovechó las oportunidades que tuvo y venció 3-1 a los de Unión El Vigía, en el cotejo de vuelta de los cuartos de final.

Fotógraf@/ CORTESÍA

La escuadra de Emiliano Zapata superó en ambos partidos de Cuartos de Final a Unión El Vigía; en el cotejo de vuelta se impusieron 3-1 a los de Tlalnepantla.

Deportivo Jr. y Egoplástica, ya se instalaron en la antesala de la gran final del Torneo Agustín Alonso 2021.

Un invitado más se sumó a la lista de los equipos calificados a la fase de semifinales. Egoplástica se unió a Deportivo Jr. como los primeros calificados a esta ronda del Torneo Agustín Alonso 2021.

Los dirigidos por Roberto “Bahía” Ventura abrieron la pizarra al minuto 24 por conducto de Geovany Santana, quien de penal puso adelante a los líderes del certamen. Con la mínima diferencia se fueron al descanso los de Egoplástica.

Para la segunda mitad los del municipio de Tlalnepantla fallaron un penal, esto al minuto 62.

El partido fue de ida y vuelta, los de Unión El Vigía siguieron buscando el empate y al minuto 76 igualaron el marcador a un gol por medio de Diego Saavedra.

En los últimos 10 minutos, Egoplástica liquidó el partido a su favor con goles de Miguel Ángel Limón por la vía del penal, cuando el “Borja” cobró la pena máxima al estilo Panenka (una forma de ejecución de un tiro penal que consiste en dar una patada picando el balón, intentando hacer que entre por encima del guardameta).

Para sellar el triunfo, Héctor Mañón puso el 3-1 definitivo.

Este día Rancho El Pequeñín recibirá a Selección Yautepec, con quien en el cotejo de ida empataron 1-1.