Deportivo Jr., primer finalista

Deportivo Jr. con autoridad venció 3-0 a Egoplástica, resultado que lo instaló en la gran final del certamen.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La escuadra de la zona oriente venció 3-0 a Egoplástica y con este resultado se metió a la gran final del Torneo Agustín Alonso 2021.

De forma contundente el equipo Deportivo Jr. goleó ayer 3-0 a Egoplástica y se apuntó como el primer finalista del Torneo Agustín Alonso 2021.

Luego de empatar a un gol en la ida, el cuadro del municipio de Ayala fue letal y con goles de Oscar "Seco" Sánchez y Gustavo Guillen obtuvieron su pase a la gran final del certamen.

Desde el primer tiempo el equipo del Deportivo Jr. fue superior a los de Emiliano Zapata; los de la zona oriente a base de rapidez de sus delanteros y extremos hicieron daño a la portería defendida por Juan Manuel Moreno.

Con un gol tempranero, el cuadro del Jr. se puso al frente con anotación de Óscar David Sánchez, quien una vez más demostró ser uno de los referentes de la escuadra del Jr.

El mismo "Seco" Sánchez volvió a vacunar a los de Egoplástica, esto al minuto 20.

Los de Emiliano Zapata comenzaron a desconcentrarse y empezaron a cometer muchas faltas.

Por su parte, los del Jr. manejaron bien los tiempos y se fueron con ventaja de dos goles al descanso.

Para la segunda mitad, al minuto 54 Gustavo Guillén puso los cartones definitivos, 3-0, anotación que sepultó las aspiraciones de Egoplastica.

Hoy se conocerá al segundo finalista, que saldrá del duelo entre Real Barona Moustache ante Selección Yautepec. Los de Cuernavaca ganaron la ida 1-0.

La afición abarrotó las tribunas del estadio CDY.

Oscar Sánchez metió un doblete para los de la zona oriente.