Debuta morelense con Rayados en Liga de Expansión

Víctor López ingresó en la recta final por Daniel Lajud, en la victoria de los regiomontanos 0-1 sobre Pumas Tabasco.

Arrancó el Torneo Clausura 2022 en la liga de plata y Erik Valdez tuvo sus primeros minutos de juego con la filial de Monterrey; Víctor López también contribuyó en el triunfo de los regios sobre Pumas Tabasco.

La lista de jugadores morelenses para este Torneo Clausura 2022 en la Liga de Expansión creció, pues ya son siete los tlahuicas repartidos en cuatro equipos.

Con Alebrijes Oaxaca están Yair Espín y Francisco Hurtado, ninguno de los cuales participó en el partido inaugural en el que su escuadra se impuso 2-0 a Cancún FC, en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

En la Jornada 2 los dos morelenses esperan ver acción ante Tampico Madero.

Erik Valdez recibió la oportunidad de Aldo de Nigris para estrenarse en la Liga de Expansión con Rayados. El futbolista oriundo de Puente de Ixtla ingresó al minuto 82 por Edgar Martínez. Víctor López entró al minuto 88 por Daniel Lajud. Los albizules ganaron 1-0 a los Pumas de Tabasco con gol de Juan Machado.

Otros futbolistas del estado que acumularon minutos de juego en esta primera jornada fueron Didyer Catalán y Eduardo del Ángel con los Toros del Celaya.

Los "Cajeteros" empataron a un gol ante Tepatitlán y Catalán disputó los 90 minutos mientras Del Ángel jugó los últimos 13 minutos del partido.

El portero Kefren Avilés descansó está jornada con el equipo de Tampico Madero.