Sporting Canamy rescata el empate ante Lobos ULMX

Lectura 2 - 3 minutos
Dos puntos importantes logró Sporting Canamy en el estadio Olímpico de Oaxtepec frente a los de Celaya.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los de "Fuerza Guerrera" igualaron 2-2 ante los de Celaya y en penales los morelenses se quedaron con el punto extra, en la jornada inaugural de la Liga Premier Serie A.

Una cara completamente distinta presentó el equipo Sporting Canamy en su presentación en el Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier Serie A.

Con Carlos Reynoso, su nuevo director técnico, la escuadra con sede en Oaxtepec debutó el sábado en casa y sumó dos puntos al imponerse desde los once pasos a Lobos ULMX en la disputa por el punto extra.

En el tiempo reglamentario el marcador quedó 2-2 y en penales el arquero local Héctor López detuvo tres disparos.

El primer tiempo finalizó con empate a cero goles.

En la parte complementaria fue Canamy el que le puso número a la pizarra pues al minuto 57 Esteban López abrió el marcador.

Los licántropos no se quedaron atrás y al minuto 69 respondieron y clavaron el empate 1-1 por conducto de Rafael Rodea.

El partido fue de ida y vuelta y el mismo Rodea le dio vuelta al marcador al poner el 1-2 a favor de los de la Universidad Latina de México.

La "Fuerza Guerrera" no se dio por vencida y al minuto 77 Rolando Herrera empató los cartones 2-2, marcador que obligó a extenderse a los penales para definir al ganador del punto extra.

"El equipo me gustó en su accionar. El primer tiempo controlamos el juego, tuvimos la posesión del balón, generamos oportunidades claras de gol, tuvimos tres mano a mano con el portero. Apretamos la salida del rival, robamos balones en su cancha, trabajamos muy bien en la recuperación. Creo que fue un buen primer tiempo en el cual no pudimos concretar.

El segundo tiempo fue más parejo, perdimos la posesión y por momentos el control del juego.

Reaccionamos, empatamos el juego y sacamos el punto extra, que es importante.

Con el poco tiempo de trabajo ha sido buen partido, pero no un buen resultado. Por lo que fue el juego, deberíamos haber ganado" señaló Carlos Reynoso Arriagada.