Real Barona Moustache, bicampeón

Real Barona Moustache goleó 5-0 a Marte, en el campo de Chamilpa, en la categoría de veteranos (más de 35 años).

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Revalidaron el título en la Liga San Lorenzo Chamilpa, en la categoría veteranos.

De forma contundente, el equipo de Real Barona Moustache defendió el título en la Liga de San Lorenzo Chamilpa, al vencer 5-0 a Marte, en la categoría de veteranos (35 años y más).

Sin problemas, los de Moustache definieron el partido desde el primer tiempo.

La dupla ofensiva de Julio Atilano y David "Seco" Sánchez fue letal ante el marco rival; ambos atacantes fueron los verdugos de los de Marte en los primeros 45 minutos.

Oscar David "Seco" Sánchez fue quien le puso número a la pizarra al minuto 10.

La velocidad y dinamismo de Real Barona Moustache se notó en el partido y con gente como el portero José Antonio "Chepo" Pastrana, Luis "Gato" Nava, Arturo Padilla, Osmar Peña y Marcio de Castro lograron levantar de nuevo el título, en la cancha de Chamilpa.

Antes de finalizar el primer tiempo Julio Atilano firmó dos goles más, para irse con el marcador a favor 3-0.

En el segundo tiempo los de Marte, por más que intentaron crear peligro en el área de Real Barona Moustache, no lo consiguieron y se llevaron dos goles más en contra.

En el cierre del partido el brasileño Marcio de Castro puso el 4-0 con un remate de cabeza y Brandon Carbajal finiquitó el cotejo con el quinto gol.