Escorpiones FC logra cuatro puntos ante Leviatán FC; los arácnidos sumaron su tercer triunfo del torneo

Escorpiones FC logra cuatro puntos ante Leviatán FC;  los arácnidos sumaron su tercer triunfo del torneo

Un festín de goles se dio el equipo de Escorpiones FC en su visita a la capital del país.

Los arácnidos se despacharon con la cuchara grande y vencieron 5-1 a Leviatán FC, en duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier

Los morelenses mantuvieron la buena racha y consiguieron su tercera victoria al hilo y además regresaron con cuatro puntos del estadio "Jesús Martínez Palillo".

Los pupilos de Héctor Anguiano sumaron una victoria importante con goles de Sergio Meza (2), Daniel Romo, Enrique Núñez y Jonathan Oziel Vázquez.

Desde el primer tiempo los Escorpiones impusieron sus condiciones y se asentaron bien en el campo. Daniel Romo y Sergio Meza pusieron al frente a los morelenses.

En el segundo tiempo el cuadro visitante siguió con la misma inercia y dominio del partido, aumentando la ventaja 3-0 por medio de Enrique Núñez.

Los de la capital del país nunca se encontraron en la cancha y en los últimos minutos permitieron dos goles más, obra del capitán Sergio Meza y uno más de Jonathan Vázquez.

Leviatán metió el gol del descuento para que el partido finalizara 5-1 a favor de las huestes de Héctor Anguiano.

En este partido debutó el refuerzo Aldo García. Con este resultado los arácnidos llegaron a 11 puntos y los de la Ciudad de México se quedaron con tres puntos y dos partidos pendientes.

Los de la capital morelense buscarán seguir con la racha positiva y ya preparan el próximo duelo que será en lunes premier (21 de febrero) ante Sporting Canamy, en el estadio Centenario.