Norman Barush consiguió dos medallas en Guadalajara

Fotógraf@/ CORTESÍA

Ganó la presea de plata en la prueba de piso y en la prueba de salto de caballo conquistó la medalla de bronce.

Con el pie derecho arrancaron los representantes morelenses en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística en Guadalajara. La rama varonil entró en acción y Norman Barush Camarillo González (Nivel 7B) consiguió un par de medallas y en la suma de todos los aparatos se ubicó en el sexto lugar general entre 37 competidores.

Norman Barush ganó la presea de plata en la prueba de piso y en la prueba de salto de caballo conquistó la medalla de bronce.

Ayer entró en acción Diego Emmanuel Venosa Cruz y en piso obtuvo el lugar 12, en arzones octavo lugar, en salto el décimo y finalizó en octavo sitio en la categoría AA.

Los gimnastas que representan a la entidad en la perla tapatía son Ixchel Hoyos Estrada, Galia Vázquez Morán, Sophia Salazar Sáenz, María José Prieto, Renata Ramírez Núñez, Ana Victoria Núñez Montenegro, Diego Emmanuel Venosa Cruz, Tristán Rodríguez Magaña, Vanessa Sophia Jaime Secundino, Fátima Lizeth Venosa, Mariano Pérez Palacios, Diego Isaac Jaime Secundino y Norman Barush Camarrillo.