Cierre con broche de oro

La escuela Luis "Torito" Duarte metió a cuatro boxeadores y consiguió dos campeonatos y dos subcampeonatos. André Baltazar y Julio César Tepec conquistaron el título en los 83 y 63 kilogramos, respectivamente.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Finalizó con éxito el Torneo de Novatos del boxeo; 16 finales se llevaron a cabo en la Arena Cri Cri, donde se definió a los campeones en cuatro categorías.

Después de más de un mes concluyó el pasado fin de semana el Torneo de Novatos del Boxeo y con buenos combates en las categorías infantil, juvenil, femenil y elite cerró el certamen que impulsó la asociación de boxeo de Morelos, que preside Saúl Hernández.

En la categoría infantil (Hasta 66 kilogramos) el campeón fue Emiliano Quintero.

En la categoría juvenil (17-18 años) Kevin Salazar, de la escuela Fábrica de Campeones del municipio de Yautepec, salió con los brazos en alto al coronarse en la división de hasta 57 kilogramos.

En categoría Elite, André Baltazar -del gimnasio Luis Torito Duarte, de la colonia Lagunilla- se llevó el título al vencer a Víctor Manuel Perdomo, del municipio de Xochitepec.

En la misma categoría, Julio César Tepec, del "Torito Duarte", se coronó ante Jaime Bautista, del gimnasio Olímpico del entrenador Narciso González.

En la rama femenil categoría Jr. (Hasta 66 kilogramos) Angélica Aragón se coronó ante Brenda Vergara.

En más de 92 kilogramos Emanuel Sotelo, de Emiliano Zapata venció a Rosmandi Lara, del Deportivo Boxing.

En la categoría juvenil (17-18 años) Kevin Salazar, de la escuela Fábrica de Campeones, se coronó en el torneo de novatos.

Emiliano Arellano Quintero (Infantil ) y Angélica Aragón (Júnior 60 kg.) de Albavera Boxing se coronaron el pasado fin de semana en el torneo en el Cri Cri.

Roberto Rivas, coordinador de enlace deportivo de La Unión de Morelos, recibió un reconocimiento de parte de la Asociación de Boxeo de Morelos.