Tuvimos una buena cosecha: Alejandro Juárez

Tres medallas de oro y una de plata consiguió la selección morelense en Querétaro, en el campeonato juvenil sub 18 y Sub 20.

Fotógraf@/ CORTESIA

El presidente de la asociación de atletismo de Morelos manifestó que en las dos últimas competencias a nivel nacional los atletas consiguieron nueve medallas en Juegos Conade y en el campeonato nacional juvenil en Querétaro.

El pasado fin de semana ocho deportistas morelenses compitieron en el Campeonato Nacional Juvenil Sub 18 y Sub 20 en Querétaro y lograron ganar cuatro preseas, tres de oro y una de plata.

En el estadio Olímpico de Querétaro, Omar García se colgó medalla de oro en 800 metros, mientras en relevos mixtos 4x400 en Sub 20 se conquistó la medalla de oro, por medio de Sofía Yepez, Kely Larisa, Axel Barreto y Omar García.

Israel Mendoza también se quedó con la medalla de oro en 400 metros en la categoría Sub 20 y Sofía Yepez ganó medalla de plata en los 400 metros.

"Tuvimos una muy buena cosecha de medallas, gracias al trabajo de ellos, de los papás por apoyar a sus chicos y de los atletas por poner en alto el nombre de Morelos. Esperemos que siga la inercia de la velocidad de Luis Ferreiro, quien es el ejemplo a seguir", apuntó Alejandro Juárez, presidente de la asociación de atletismo de la entidad.

La selección morelense en los Juegos Conade ganó cinco medallas y cuatro en Querétaro, en el evento que fue clasificatorio para el Campeonato Nacional de Atletismo Cali 2022.

Ayer en el estadio Centenario entrenó el atleta oriundo de Cuautla Luis Antonio Avilés Ferreiro, quien se alista para el Mundial de Atletismo en Oregon, donde México va encarar la justa deportiva con 23 competidores.

Ayer en el estadio Centenario entrenó el atleta oriundo de Cuautla, Luis Antonio Avilés Ferreiro, quien se alista para el Mundial de Atletismo en Oregon.

6,860 Posts 33,214,381 Views
Ant. Aguas abiertas, con probabilidades de conseguir medallas
Sig. Anuncian la séptima edición de la carrera “Mundo UNIM 9 y 6.5 k Unimos a los Mejores”