Micaela Rayo y Esaú Vidal conquistan la Carrera Mundo 9 y 6.5 K Unimos a los mejores

• (1 Like)

Los corredores morelenses subieron a lo más alto del pódium en los 9 y 6.5 kilómetros, respectivamente; Más de 800 corredores salieron de la glorieta de Tlaltenango en las categorías libre y máster.

La carrera que organiza Grupo Mundo Comunicaciones ya es un referente entre los atletas de Morelos y estados vecinos y en esta séptima edición de la carrera "Mundo 9 y 6.5 K Unimos a los mejores" hubo más de 800 participantes en las dos distancias; la glorieta de Tlaltenango, fue el sitio para la salida y meta.

Los corredores morelenses fueron protagonistas en esta carrera ya que en los 9 kilómetros la cuernavacense Micaela Rayo fue la ganadora en esta prueba con un tiempo de 36 minutos, mientras que en la rama varonil pero en los 6.5 kilómetros, Esaú Vidal subió a lo más alto del pódium parando el cronómetro en 21 minutos con dos segundos.

En la prueba de los 9 Kilómetros el mexiquense Gerardo Vega cruzó la meta en primer lugar, con un tiempo de 30 minutos y dos segundos.

En la categoría Máster (9 Kilómetros) Gladys Hernández conquistó está prueba y en varonil lo hizo Román Arroyo.

"Me sentí bien, he entrenado muy bien, la ruta estuvo pesada, las carreras en Cuernavaca son de subidas y bajadas, es mi tercera carrera del año, es de mis últimas carreras en esta categoría libre, voy a pasar a categoría máster, me siento satisfecho, he corrido 22 años en categoría libre" señaló Esaú Vidal, oriundo del municipio de Temixco.