Caudillos hilvana nueve partidos sin perder

Los de Emiliano Zapata empataron 1-1 frente al Atlético Real del Puente y en penales los zapatistas se quedaron con el punto extra en la jornada 10 de la Tercera División profesional; Tigres de Yautepec se mantienen como líderes invictos en el grupo 7.

Los Caudillos de Zapata siguen con la buena racha en el sector siete de la Tercera División profesional ya que el pasado fin de semana en casa igualaron a un tanto frente al Atlético Real del Puente.

Los pupilos de Mario Hernández lograron la ventaja en la pizarra al minuto 44 con gol de César Rubio Pérez y con este resultado se fueron al medio tiempo.

En la segunda parte los visitantes igualaron los cartones 1-1(minuto 68) gracias al tanto de Diego Rivas, pero en tanda de penales los zapatistas fueron contundentes y vencieron 3-0 a los de Xochitepec y se quedaron con el punto extra.

Con este resultado llegaron a 19 unidades para colocarse en el quinto puesto del grupo siete, mientras que Atlético Real del Puente se quedó con 12 puntos y el octavo lugar.

Desde la jornada 2 los Caudillos de Zapata no pierden y suman cuatro victorias y cinco empates.

En la jornada 11 visitarán a Tlapa FC, el sábado 29 de octubre, mientras que los de Atlético Real del Puente recibirán en su cancha a Cilesi FC.

El líder Tigres de Yautepec goleó 7-1 a la Academia Cuextlán y con este triunfo sigue en la cima con 27 puntos, producto de ocho victorias y dos empates.