Selección Yautepec rescata el empate

Selección Yautepec sacó un punto importante en la ida de los cuartos de final.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Al minuto 95 el delantero Roberto Nurse metió el gol de la igualada (2-2) ante Santa Cruz FC, del Estado de México, en la ida de los cuartos de final del Torneo Agustín Alonso 2022.

En tiempo de reposición, el cuadro del selectivo de Yautepec sacó un valioso empate a dos goles ante Santa Cruz FC, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Agustín Alonso 2022.

Fue un partidazo el de ayer en la unidad deportiva San Carlos, donde el equipo de Yautepec tuvo que remar contra corriente luego de que inició ganando pero en el segundo tiempo le dieron la vuelta.

Sin embargo, en el último minuto alcanzaron en el marcador a los de Iztapaluca.

Los anfitriones se fueron arriba en la pizarra con gol de Noé Maya, al minuto 30.

Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad y en tres minutos los de Santa Cruz FC tomaron la delantera al poder el marcador 2-1.

Hasta el minuto 95 Roberto Nurse anotó el gol del empate 2-2, lo que pone la serie en suspenso ya que la moneda sigue en el aire.