Lectura 1 '

Real Barona Moustache, entre los ocho mejores

El equipo de la capital morelense venció 3-0 a Xochitepec FC, en la vuelta de los octavos de final de la Copa Máster 2023.

En la parte complementaria del partido, el equipo de Real Barona Moustache goleó 3-0 a Xochitepec FC, en el cotejo de vuelta de los Octavos de Final de la Copa Máster 2023.

El primer tiempo estuvo cerrado, ya que los xochitepequenses mantuvieron el arco intacto. Los dos equipos se neutralizaron y se fueron con el empate a cero goles al descanso.

Para la segunda mitad, Héctor Mancilla abrió el marcador para la escuadra de Moustache.

Luego del primer gol, los de Barona ampliaron la pizarra con tantos de Noé Maya y Jonathan Rosas.

Este día habrá dos partidos, uno en Tepoztlán, en Ixcatepec y en el "Chato" Balderas, en Acapantzingo.