Caen ante La Máquina

Lectura 1 '
En el primer tiempo los Escorpiones empataron 1-1 ante Cruz Azul Sub 23, en duelo pactado a dos tiempos.
Lectura 1 '

Los Escorpiones de Zacatepec enfrentaron a Cruz Azul Sub 23 y perdieron 2-1, en La Noria.

En su último examen previo al debut en el Torneo Apertura 2023, los Escorpiones de Zacatepec viajaron a la capital del país para medirse en su último partido de preparación a Cruz Azul Sub 23.

Los celestes vencieron 2-1 a los arácnidos, que con este partido cerraron la pretemporada y se alistan para el debut el 12 de agosto en el estadio "Agustín Coruco Díaz" ante los Aguacateros de Peribán.

Se disputaron dos tiempos de 35 minutos y en el primer lapso el marcador quedó 1-1, ambos equipos alinearon con sus jugadores titulares.

Para el segundo tiempo los dos equipos metieron a suplentes y los celestes ganaron 1-0.

La lluvia cortó un poco el juego, incluso para la segunda mitad los arácnidos le dieron oportunidad a los jugadores del equipo Sub 18.

Los pupilos de Omar Ramírez disputaron ocho partidos de preparación y ya se enfocan en el duelo de la fecha 1 de la Liga Premier Serie A, ante los michoacanos, a las cinco de la tarde del próximo sábado.